您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

當地時間27日,據德新社報道,來自德國最大島呂根島的七位市長,致信德國副總理兼經濟和氣候保護部長羅伯特·哈貝克等聯邦政府和地方政府官員。七位市長在信中表示,德國試圖放棄進口俄羅斯天然氣的政策是“不正確”的,將導致民眾生活成本飆漲,甚至引發社會動蕩。

鑒于目前“北溪-1”天然氣管道的技術問題,七位市長敦促德國聯邦政府允許通過“北溪-2”管道進口俄羅斯天然氣。而關于俄烏沖突,七位市長敦促德國政府充分考慮“其政策可能給德國民眾及德國經濟造成的傷害”。

俄羅斯天然氣工業股份公司25日說,由于渦輪機送修相關事宜,從27日起,“北溪-1”的供氣量減至滿負荷運力的約20%。在今年2月22日,德國總理朔爾茨宣布暫停“北溪-2”天然氣管道項目認證程序。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
暴雨來襲!剛剛,陜西發布重大氣象信息
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?