您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

當地時間7月27日,美國白宮發布了一項拜登關于2022年通脹削減法案(Inflation Reduction Act)的聲明。

聲明指出,拜登支持此前舒默和曼欽就對抗通脹和降低美國家庭開支達成的協議。該協議包含降低處方藥價格、降低1300萬美國人的醫療保險;通過為能源項目提供稅收減免和投資來改善能源安全并解決氣候危機;加強減少赤字,對抗通貨膨脹等。(總臺記者 張穎哲)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
暴雨來襲!剛剛,陜西發布重大氣象信息
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?