您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

當地時間7月21日,美國白宮新聞發言人卡琳·讓-皮埃爾和白宮新冠疫情協調員阿什·賈在當天的簡報會上就拜登確診新冠肺炎一事發表聲明,稱拜登患重病的概率非常低,他目前感覺良好,只是有比較輕微的癥狀,昨晚開始有流鼻涕、偶爾干咳以及疲勞等狀況,目前已經開始服用新冠治療藥物。白宮稱,拜登將先隔離5天,并在新冠病毒檢測結果轉陰后恢復公共事務活動。

讓-皮埃爾表示,拜登已經完全接種新冠疫苗并注射了兩劑加強針。阿什·賈表示,拜登目前正在進行隔離,但同時依然在工作。阿什·賈強調,因為拜登已經接種疫苗并注射過兩劑加強針,加之目前正在接受抗病毒藥物的治療,他患重病的風險大大降低。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
首屆福建省無人機操作員技能大賽在福州
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?