您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

微信圖片_20220731140407

為踐行“綠水青山就是金山銀山”理念,進一步豐富建甌筍竹產業文化,由中共建甌市委宣傳部、建甌市林產工業工作專班聯合福建省協同創新院竹產業(建甌)分院,以及3W空間、省內外高校、知名設計專家、優秀設計團隊共同發起2022中國筍竹產業(建甌)文創大賽。

本次活動以“福滿建州|竹夢未來”為主題,以“線上+線下活動”的形式,邀請眾多一線知名設計專家、投資機構評審團參與,借助設計的想象力,提升福建“福”竹文化,實現科學+藝術+文化的有機融合發展,創新未來筍、竹產品,讓創意設計,“竹”夢未來。

即日起面向全國開啟“福滿建州 竹夢未來”中國筍竹產業(建甌)文創大賽選手招募,望社會各界、各大院校、相關個人或團隊踴躍報名,賽事相關信息如下長圖所示,未盡事宜請咨詢賽事組委:校園端報名郵箱:jozcy618@163.com 

校園端咨詢電話:19905993873 (陳女士)

社會端報名郵箱:luna@3wcoffee.com

社會端咨詢電話:15652177677 (周女士)

組委會提醒,報名所需材料請咨詢上述聯系方式后獲取,請按照社會端、校園端不同入口報名。

責任編輯:莊婷婷

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《福州音樂地圖》重磅首發,拉開福州市
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?