您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

【環球網綜合報道】據外媒7月26日報道,最新消息稱,即將推出的iPhone 14系列新機預計將搭載兩款芯片。其中高端的Pro機型將配備全新A16芯片、更好的攝像頭與“藥丸”顯示屏。而普通機型則將使用當前的 A15芯片、12MP攝像頭以及“劉海兒”顯示屏。

根據跑分軟件Geekbench預測,A16芯片晶體管數量從150億個增加到 180-200億個。同時,其CPU速度或將得到15%的提升。此外,蘋果預計將保持相同的核心配置,即“2大”,“4小”。

目前已有消息稱,供應鏈方面已確認蘋果iPhone 14 Pro與iPhone 14 Pro Max這兩個機型將搭載6GB RAM。同時,蘋果還為其升級為LPDDR5。它提供比 LPDDR4X 多 50% 的帶寬,并且啟動時更節能。

其他機型方面,iPhone 14與iPhone 14 Max也將擁有6GB RAM,但依然是LPDDR4X。目前在售機型中,iPhone 13系列機型只有4GB RAM。

責任編輯:莊婷婷

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《福州音樂地圖》重磅首發,拉開福州市
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?